С новым годом!

Хорошо счастливым быть
Среди полных счастьем лиц!
Ведь и Счастье, и Успех
К НАМ пришли, они - для ВСЕХ!

Тот ли счастлив, кто ухватит -
Или - в чьих тепло объятьях?
Курам на смех тот успех,
Где одни счастливей ВСЕХ!
Ведь за НОВЫМ поворотом
Ждет нас новый - ДОБРЫЙ - Смех!

Пусть же Лошадь НАС везёт
В мир, где МИР в сердцах поёт!


Рецензии