Падаешь - судят, взлетаешь - завидуют...

Падаешь - судят,
Взлетаешь - завидуют,
Что с ними, жизнью живут коль чужой?
Раз не нужны - подойдут и помилуют,
Если нужны - обойдут стороной.
Дикие, странные и одинокие,
Каждый замкнуть свой старается круг.
В ваши моря я ныряю глубокие,
Что, если вдруг?..

Что, если маски разбить о причалы чистой
любви?
Что, если желчь удалить безвозвратно с
вашей крови?
Если палач, что был должен казнить вас,
скажет: "живи",
Думаю, вы бы могли измениться.
Вы бы могли.

2013


Рецензии