Простишь ли ты, коль снова пропаду...

Простишь ли ты, коль снова пропаду,
Коль провалюсь в густую безысходность?
Я шла по слишком тоненькому льду,
Ища в себе покой и псевдолёгкость.
Нет.
Не нашла.
И вот иду ко дну.
Как просто этой силе подчиниться.
И если в этот раз я потону,
Ты только обещай не сильно злиться.
"Ты сможешь!..
Ведь всё правда хорошо!..
Ах, мне бы лишь кусочек твоей силы!.." -
С холодных уст летит в моё лицо,
Пусты ль слова? Иль просто мне не
милы?
Прости, да да.
Сильна я, скажешь ты.
Ты сам то,
Сам то ты хоть в это веришь?
Сменились эталоны красоты,
А ты по прежним идеалам меришь.

- Привет.
Ты как?
- Все так же
Хорошо.
Твои дела?
- Да всё идёт по кругу.
...
- Привет.
Всё хорошо?
- Конечно, да.
...
Мы лжём.
И что - другим,
Когда друг другу!

2013


Рецензии
да. как же актуально. мне нравятся твои стихи

Марина Глориас   03.01.2014 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Лутта   04.12.2014 19:39   Заявить о нарушении