Сгинь...

Сгинь.
По пояс войди
В Лету,
Чтоб мог в ней кануть.
Гневайся,
Укради
Бренную мою память,
Ветром смети следы
С сердца извечно снежного,
Да подожги мосты,
Скрыться ль от неизбежного?
Рви эти провода.
Связь не для нас-покойных.
Селят пусть города
Души в своих покоях.
Ты не смотри назад,
Даже когда не спится,
Сгубит не то азарт
Всё, чем могли гордиться.

Сгинь.
Превратись в пыль.
Да будет так.
Аминь.

2013


Рецензии