R

Темные серые юные
В частицах надежд
На сердце струнами
На пальцах без одежд

Светлые томные яркие
Лоскута чужого пледа
Безбрежно маркие
Под частотой обеда

Как листья с опавших стволов
Кружась падают оземь
Поглощая сей покров
В аду свисают гроздьями

Плача от страха
Ложатся на пары
Бьют с размаха
Клетки травы

Во снах размягчая мякоть
Обливают сердца холодной водой
Во внутренностях слякоть
Стадом идут на убой.

И опадая красными листьями
Огнем предсмертным горят
Сквозь сезоны становятся истиной
Братской могилой парят.

Остывшим взором в облака
Глядя не перестают мечтать
Переправа – воздушная река.
Никогда не сметь умирать.


Рецензии