С новым годом друзья

Идёт пушистый новогодний снег
Кружатся белоснежный снежинки
И времени мы видим спешный бег
К двенадцати по циферблату
Мчатся стрелки!!!
Друзья-наполните свои бокалы
И проводите уходящий год
Пускай останутся в нём грусти и печали
А всё хорошее пусть в новый год Войдёт!!!
Пусть принесёт он вам
Сибирское здоровье 
Уютное домашнее тепло
Любовь огромную
И море - море счастья
И безграничное сердечное добро!!!!!!!!!!!


Рецензии