Сердце

На темной стороне оберега
В блике межстрочных частиц
Открыта дверь в созвездии Вега
При входе не падать ниц.

Шумовые препятствия
Заслон из колючего льна
Наблюдатели собиратели паствы
Затуманивает взор пелена.

Руки по стенам в поисках опоры
Могильный холод коридоров
Спереди слышны собачьи своры
На пути все двери на запорах

Лишь слабый свет в конце тоннеля
Ослепляет и заставляет ползти
Вот она твоя надежная петля
Потеря опоры без надежды спастись


Рецензии