С Новым Годом!

С Новым годом, с Новым годом
Поздравляю Вас ,друзья!
Счастья, радости, здоровья
От души желаю я.
Пусть тройка резвых лошадей
Помчит нас в этот Новый год.
Удачу, Веру и Надежду
Она с собой всем принесёт.

С Новым 2014 годом!


Рецензии