Мечты сбываются

            
В записке к дедушке Морозу
Свое желанье напишу:
Снегурочку  я возле дома
Увидеть в Новый год спешу!

А утром перед Новым годом,
Девчушка в хрустале стоит,
Вот солнца луч коснулся челки,
Лицо искрится и блестит.

На талии ее сверкает
Брошь мамина на пояске.
На тонкой шее папин шарфик
И веер бабушкин в руке.

Внизу заветные подарки,
В красивом бархатном носке.
"Иди, скорей!" - сестренку, я зову.
"Снегурочка явилась наяву!"

Должны родители увидеть,
Что исполняются мечты!
Но кто Снегурочку слепил?
Надеюсь, догадался ты? 


Рецензии
Дарить подарки от души,
про них детишкам
складывать стихи.

Тепла Вам и Любви.

Александр Ильин-Медведев   07.07.2015 17:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за душевную оценку моих стихов! С уважением, Людмила.

Осадчая Людмила   11.07.2015 13:29   Заявить о нарушении