Просто шутка - 14 для артистов разговорного жанра

"Привет!Как ты?""Да нормально!""А ты?"Да не знаю,как-то так""Что не так?" "Как-то так?""Да сам не знаю,вроде так а вроде, не так""Подожди, я сам запутался,давай сначала.""Нет, сейчас не могу ,жена ждёт!"Кого ждёт? ребёнка!Что ли да?"" Нет, ты меня не понял, некогда мне, пошёл я ""А ,всё таки ребёнка да?Ну скажи ну пожалуйста!""Да, она меня ждёт, и ребёнка с улицы ждёт,всё пока".

               
                мои 31.12.13.год


Рецензии