Нет никаких сомнений в том

Нет никаких сомнений в том,
что новый год, спустившись с неба,
счастливым будет и, притом,
подарит нам немало снега.

Вот только лишь снеговиков
и снежных баб не будет в праздник
на площадях тех городков,
где дождь сегодня безобразит.


Рецензии