Молю сестре Happy New Year

Мечтаю не о той  зиме,
Где мрачный гололёд.
О той, где снег пушистый бел
И нет ещё следов.
Где высь морозная светла,
И жизнь наивная, мила.
Где  запах ёлки у стола
И волшебство, без слов.

Там яблоки в кульках конфет,
Каких лет тридцать с лишним нет.
Тепла родительского свет.
Брат, грецкими орехами,
Дверной уродует косяк.
Он от рожденья - здоровяк
И не дурак, и  как-то так
Свод славных зим проехали.

Мечтаю не о той зиме
Я на тропической земле.
Боготворя  кристальный снег,
Ликует Сингапур!
Молю сестре Хэппи Нъю Еар,
Одна она  сейчас в семье,
Где нет чудес в морозной мгле
И жизнь дерёт семь шкур.

                Татьяна Усманова
                31 декабря 2013г. Сингапур.


Рецензии