Железные Длани

В соавторстве с Amego

Куплет 1:
Над миром прекрасным восходит рассвет,
Ни чувств, ни эмоций в сердцах наших нет.
Жар керамита и тьмы хладный взгляд.
Воины - вперед! И ни шагу назад!

В ногу идём мы к мести скорей,
Жалость с пощадой в сердце убей.
Плоть и металл яркой болью живут,
Железные Длани на битву идут.

Отвергнув людское, бессмертными стать,
Зло в этом мире во тьму изгонять.
Шагают в огонь Медузы сыны,
Под молота грохот что рождены.

Припев:
Мы выбрали путь яд мести хранить,
Огнем Истваана ничего не простить.
Кара возмездия в длани стальной,
Запомните, Павшие - это наш бой!

Куплет 2:
Духи Машины с нами слились,
Железными нервами с ними срослись.
Две грани сплавлялись в единый покров,
К великим сражениям Орден готов.

Настанет тот час и Феррус придёт,
И черное небо свет разобьёт.
Ушедшие в вечность Примархи придут,
Что в новую эру людей поведут.

Отцу и Империуму вечно верны,
Врагов поразит наш Молот Войны,
"Плоть слаба!" - клич знамена взовьет,
И жаром металла вдаль унесет...

Припев:
Мы выбрали путь яд мести хранить,
Огнем Истваана ничего не простить.
Кара возмездия в длани стальной,
Запомните, Павшие - это наш бой!


Рецензии