Год - Лошадки

Новый Год на Лошадке стремится-
Быстро скачет-хруст с под копыт,
Дед Мороз в дома всем постучится,
Мир и дружбу пусть всем скрепит!

Будем вместе мы с нею трудиться-
Пусть здоровья Бог нам дает!-
Мы не привыкли лежать-лениться,
Мы-российский Сильный Народ!

А Лошадка-наш друг безотказный-
Будем сеять овес и жать,
Урожай зародится прекрасный!-
Будем вместе смеяться,ржать!


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано верно и прекрасно.
Со Старым Новым годом ! С уважением!

Забина   14.01.2024 15:29     Заявить о нарушении