Сознание чисто! Я прозрачный пруд!

Сергей Копьев…
…………………………………………………..
Сознание чисто: «Я прозрачный пруд!».
В прохладной глубине, резвиться рыбка.
И мотыльки, меня по имени зовут.
А на губах твоих, рождается, улыбка!

Вот лодочка! А вот, и два весла.
И наш маршрут, известен только Богу!
«Жизнь бьёт ключом!» Пришла наша весна:
Пусть, иволга споёт нам на дорогу!

Вот — Солнце! Разливает тёплый свет.
Танцует (на зеркальном отражении),
Рисуя радугою, глупенький сюжет:
С него пишу, своё стихотворение!
………………………………………………….
31.12.2013.ЁЁЁ


Рецензии