Наступающий новый год

Как грустно расставание с тобой,
как радостна встреча.
Как грустно отпускать, но радостно и страшно впускать что новое и неизведанное.
Пускай останется о тебе только лучшие воспоминания уходящий год,и принеси нам новые и радостные впечатления Наступающий Новый год.
Летит к нам на Пегасе и просто на коне,что незнакомое что позитивное,
что грустное, а что веселое.
Пусть сбудутся желания,
пусть сбудутся мечты,тех кто их загадал те кто их пожелал.


Рецензии