Недопоэмы

-Я вам не что- нибудь, а неизвестно кто…
-А перед выборами вновь надежды ноют…
-Вновь кошелёк бесплатно опустел...
-Ваш некролог меня не вдохновляет..
-Мечта сбылась под запах перегара…
-Я вновь простыл от ветра перемен…
-У вас в глазах написано с ошибкой..
-Я в глубине души умею плавать...
-Харизмой вышел, громко хлопнув дверью!
-Мне стали сниться, требуя оплаты…
-Ум, честь и совесть под одним наркозом…
-Ты выглядишь, как будто не родился…


Рецензии