Подводим итоги 2013

В новом ,давно старом,стиле,
Подводим ежегодные итоги,
Весёлые песни в эфире,
Рифмованные,белые строки.

В этот раз без прозы,
С улыбкой на лице,
Забьем на грёзы,
Оставим светлые клики,
На уже повзрослевшей душе.

Елка,без игрушек,
И Новый Год уже,
Не так как раньше,
Он как и я стает старше.

В прозрачных бокалах,
Искристое советское,
И теперь раз в год,
Улыбка на лице детская.


Рецензии