Полнеба затоплено синим

Полнеба затоплено синим,
В осколках теплится закат,
И сотней сверкающих линий
Огни к горизонту летят.

Гирлянды повсюду, и праздник,
Раскрыв всем объятья, идёт,
Чтоб встретить на улицах праздный,
Поверивший в чудо народ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.