у банка постоянное броженье...

Плагиату-нет  !ЛГ

У банка постоянное броженье,
С утра и до утра ходьба..
Несут клиенты сбереженья,
Когда научит их Судьба?
Какой процент,какая перспектива!  -
Реклама обещает нам прогресс...
Клиент в хрущобу,кто-то на Мальдивы...
А вклад!  А вклад давно исчез  !

  311213н


Рецензии