258. Приветик!!!

Ты видишь, что дождь, за окошком идёт!
Хоть вроде зима наступила…
Но это не дождь - это слёзы мои!
О Боже!!! Прости и помилуй!!!
Проплакало лето, вся осень. Зима!
По времени года, на Землю спустилась!
Ведь надо бы, вроде, слезам замерзать!
Чтоб снегом скорей всё покрылось!
Но нет мне ответа. Молчу, как всегда!
Делами ты занята вечно! Закончился год…
И теперь как всегда, вернулась ты в прошлые лета!
Что будет со мною в конечном итоге?
Тебя не смогла полюбить - это горе!
Хотела, надеялась - и будет всё классно.
Хороший и добрый, но ты - не в фаворе!
Хотелось дожить  мне остаток прекрасно!
Не вышло! Ты старый, хоть очень приятный!
Чуть-чуть подожди, я состарюсь когда-то!
Приду и спрошу у тебя через время:
« Дождался, любимый? ДожИл?»
                НУ, ПРИВЕТИК!!!
                31. 12. 2013 год


Рецензии