Да будет свет

Я – дерево под столбиком луны,
Я – тонкий свет в изломе тишины,
Я – птицы серебристое дыханье.

Я – вереница радужных огней,
Я – переливы уходящих дней,
Я – буря, растворённая в стакане.

Снега умыли неба синеву,
И вспыхнул день.
 
Я вижу, я живу!


Рецензии