Идет новый год!

     Идет Новый год!

Люди добрые и злые!
Времена, сейчас какие?
Наступает Новый год!
Он, уверенно идет!
Злые люди подобреют,
И, зло ляжет и заснет,
А добро гулять пойдет.
Пусть его чуть-чуть взлелеют,
В этом, ласковом году.
Пусть цена придет труду!
Пусть мы станем лучше жить,
Чем в Европе. И, дружить,
С Новым годом! Тому – быть!

                Александр Сыпко


Рецензии