Neverwinter

Под небом бродячим
лихие метели.
Играйте,надейтесь,
стелите постели
под пристальным небом
своих одиночеств
так,словно боитесь
Вангельи пророчеств.
Под небом свободы
ищите надежду,
как будто в надежде
найдёте одежду
для чувств беззащитных,
для сердца.Победа
кружится,смеётся
под оумным небом.
Под пепельным небом
сжигают берёзы,
печали и скорби,
осины и слёзы.
Под небом бродячим
клыки и инстинкты.
Ищите,идите
в свою neverwinter.


Рецензии