Доченьке на новый 2014 год

Вот, моё солнышко, мы и не вместе…
Новый в окошко постучался год.
А помнишь, как в прошлом, все пели мы песни,
Под караоке, на твой микрофон?

А помнишь, как радостно мы танцевали,
Как с горки катались на санках с тобой.
И делали снеговика и игрались
В снежки, против мамы с тобою вдвоем….

Теперь всё ушло… вы, увы, не со мною,
Хоть быть такого и не должно!
Ведь не должны быть отцы одиноки,
И не должны они терять детей.

Желаю моя доченька, я тебе в Новом,
Пусть счастьем светятся твои глаза,
И чтобы ты не знала больше горя,
Желаю, чтобы была счастлива всегда!
05.12.13 АКС


Рецензии
Дай Бог, ей крепкого здоровья!
С уважением.
Максим Зюзин.

Максим Зюзин   14.01.2014 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Константин Ачаповский   14.01.2014 16:16   Заявить о нарушении