Волгоград-теракт, беда

Волгоград- теракт, беда,
Знать ликует Сатана.
Разгулялась тварь людская,
Всех людей собой пугая.

Перечёркнута вся жизнь,
Плачет сирота- малыш,
Кто-то мужа потерял,
Мамы чей-то след пропал.

Жуткий почерк нелюдей,
А ублюдков и зверей,
Радость дня перечеркнули
В море крови обернули.

От  расплаты не уйти,
И все прокляты пути,
Не укрыться Вам в Аду,
Постоим за жизнь свою.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.