Новогодние пожелания

 

Серебрится весь сияя,
Ёлки праздничный наряд,
А под ней волна живая –
Веселится, стар и млад.

В ярком радужном сиянье,
В блеске праздничных огней,
Пусть же сбудутся желанья,
Станет на сердце теплей.

Милым сердцу пожеланье,
Не спешить в водоворот
Ссор, обид, пустых терзаний –
Будьте ласковы весь год.

Пусть же зло в былое канет,
Дай же Бог добра всем нам.
С ним и жизнь прекрасней станет,
Прекратиться весь бедлам.

Всем безоблачного неба,
                Всем достаток и уют
И здоровья, кто бы ни был,
Эти дни пусть принесут.


Рецензии