Однажды про ангела-хранителя

Однажды ты спустишься с небес,
Такой таинственный, прекрасный.
И успокоится мой чёрный бес,
Тот, что шептал на ухо ясно.
Он был со мной, он мною жил
Он прыгал вниз, и звал с собою...
Он не был добрым, но манил,
Такой как есть, с больной душою.
Однажды сможешь мне сказать
Чего я заслужила.
Ты не простишь, но дай мне знать
Если бесправно обвинила.
Во мне есть три смертных греха:
Мои уныние, гордыня и печаль.
Но жизнь была не так плоха!
Хоть и остался на память только календарь...


Рецензии