Рождественский ангел

Клавиш коснулись ладони-
Ноты взметнулись снежинками,
Гаснут на зимнем фоне
Осколки мелодий льдинками.

Нет ни земли,ни неба-
Размыты метелью фланги.
Белой зимы молебен-
Снежный спустился ангел.

Пушисто и так невесомо-
Мистерии таинство,волшебство.
Снегопад-всё кругом незнакомо,
И Ангел принёс Рождество.

Так пусть будут все счастливы.
Побеждает в сказках добро.
Пазлы сложили отчасти мы-
Чтобы пришло Рождество.

Запорошены снежной пылью,
В ночи светятся города.
В серебристом мерцании крыльев,
Отразилась волхвов звезда.

Пушисто и так невесомо-
Мистерии таинство,волшебство.
Снегопад занавесил дома,
И Ангел принёс Рождество.


Рецензии