Жди нас новыми морскими раковинами

Жди нас новыми морскими раковинами
 С запахом солёных губ на папиросной бумаге.
 Мы приведём с собой механизмы убийства мира,
 Которые будут даже слаще белого снега.
 Жажда чувственного и опьяняющего выстрелом тира.
 И притяжение к солнцу будет убито.
 Как насекомые, которые вместе с растениями,
 Мы выживем в андеграунде..
 А дальше - банальные конечные переходы.


Рецензии