***

Зов  патриотов.

Шумит народ под воровскою властью
И от ворюг зловещий слышен вой…
Но патриоты стойко и со страстью,
Ведут борьбу за свой народный строй.

Ведут борьбу за честь родной России,
За честь народа, всех простых людей…
Против врагов, что жизнь их подкосили
И превращают в натовских зверей.

Спасти страну от всех бед и ненастий
И патриоты не жалеют сил…
Вот, почему стремятся к новой власти,
Чтоб весь народ ее счастливо жил.

И потому они непобедимы,
Опора их весь люд наш трудовой…
Россия будет сильной и единой
И славной, процветающей страной.
                Н. Старыгин, г.Самара, 08.09.               

               


Рецензии