С Новым Годом!

Торопится Новый Год,
Спешит Дед Мороз…
Скоро часики ведь,
Двенадцать пробьют.

И в эту минуту, желаю сердечно:
Здоровья крепчайшего,
Удачи на весь год,
И счастья большого-большого!

Новый Год наступает,
Желаю, что бы все желанья,
Что ты под бой курантов загадаешь –
Обязательно исполнились!
А твоя душа, радостью наполнилась…

Желаю от души:
Настоящей любви!
Желаю становиться краше,
И да прибудет с тобой счастье!


Рецензии