Грубостью переворачивается

Грубостью переворачивается
 Изнанкой их
 А может ее слов..
 Соль недосказанных жестов
 Такая моя лю...
 Да ну ее.. его... отношения..
 Зачем говорить слова?
 Грубостью переворичаваются
 Мои к ней сло..
 Ва..м это не нужно, не спело
 Ягоды на зенит..
 Давайте..
 Смотрите на это..
 Смотрите как летит...
 А не пошли бы вы все на х
 уй.. ой.. я не так говорю...
 Вы такие мои прекрасные..

 Здравствуй.. Мы с тобою..
 И я говорю..
 Грубостью говорю.. переворачиваю..
 Изнанкой чьих-то слов..
 междометиями.. и напрасно..
 Напротив я говорю..
 Я бросил ее сказки..
 Я бросил.. Был первым я..

 Знаю, она будет говорить мне не те сло
 Ва.. Она даже мне скажет,
 Что память согревает тех..
 Тех, кто их любовь помнит..
 Тех.. Тех.. Тех..
 И в тоже время она разрывает все..
 Так говорил Мураками..
 И так повторяла в моё..

 И больше ничего не будет.
 Где-то дети будут смотреть
 Кино для немыслимо взрослых..
 Они будут нас хотеть..
 Хотеть говорить "Папа.." "мама.."
 Вы что? Здравствуйте.. Боже
 Мой.. У тебя есть ребенок..
 Ну и правильно.. Так должно быть. Отбой.

 Грубостью отворачиваются
 Мои к ней слова...
 Смеюсь.. Вы, бля, со своей интеллигентностью
 Смешите меня.. и я
 Изнанку каждого слова...
 Выворот бессмысленных чувств
 Рассыпаю по полу..
 Будете собирать бисер со мной?
 Будете ждать и надеяться?
 Будете смотреть внутрь?
 Конечно "нет".. конеч
 Но.. это будет не ваше и не ее..

 Затянулся стишок.. Я, бля, заговорился...
 Да какая разница? Кто поймет?
 Я нахожусь в этих комнатах
 И я говорю так...
 Ну да.. говорю грубыми сло
 Вами.. Но ты понимаешь меня...
 Ну да.. еще переходами..
 Станция конечная. Я там.

 Я жду твое мое "я не тут"..
 Или что-то похожее..
 Я жду "я люблю тебя" и "прости...."
 Я здесь.. Я чувствами..
 Молчи.. Я здесь...

 Пойми...
 Знаешь, я могу зажигать колокол..
 Знаешь, я могу говорить так...
 Я люблю тебя..
 Ты можешь смотреть в небо
 И в него не упасть?
 Ты можешь скрывать пропасти?
 Ты можешь это все?
 Ну ладно.. это вопросы,
 Которые я спрошу
 С грубостью, с наглостью, с..
 Грубостью я направо-налево..
 Поворачивай голову..
 Качай головой..Я улыбнусь..
 Ты меня осуждаешь..
 Ты не так смотришь на меня..
 Девочка, я измотан
 Я был.. я здесь.. я - край...
 Пора уже остановиться..


Рецензии