Здесь балом правит пропасть

 Здесь балом правит пропасть..
 Запомните, дети, неукоснительно....
 Запомните, суки, здесь плеть моя........
 Я ваша сущая.. я ваша беспредельная....
 Кому-то повезло - он (она) не слышат всё..
 Кому-то повезло. И ТАК ПРАВИЛЬНО!..


Рецензии