Фото

Смотрю на фото. Знаю, что не спишь,
А нависаешь над горячим ноутбуком
Или бегаешь по городским верхушкам крыш,
Давая знать о себе негромким стуком.

Смотрю на фото. Знаю, что ты тоже
Сидишь и смотришь на мечту свою.
В одном лишь мы с тобой похожи,
В том, что адреналин и скорость нас зовут.

Опять смотрю и понимаю,
Что ты совсем не помнишь про меня.
Я не догадываюсь, я знаю,
Что у тебя «любовь» своя!

Теперь смотрю на фото и я плачу,
Надеюсь, что вот-вот напишешь ты,
А если нет, то на кровати я свернусь в калачик
И буду думать, как же на дороге ты...


Рецензии