Танцуй!

Нас ждут множество взлётов и падений,
Разбитые мечты, обломанные крылья,
Аплодисменты, зрителей восхищение,
Падение от разочарования, бессилия.

Такая жизнь танцора в наше время,
Такая у них тяжёлая судьба.
Немногие уважают это дело.
Кто-то не выдерживает до конца!

Раз начал танцевать - танцуй!
Забудь про всё, что тебя тревожит днями!
Огонь вдохновения в себе раздуй,
Танцуй не только телом, но и глазами!

Ты знай, что тебя не обидят за новичка,
Тебе помогут исправить твои ошибки!
Дадут для стимула хорошего пинка,
Чтобы ты использовал все свои бесконечные попытки!

Учись, танцуй, чувствуй себя птицей в небе,
Стань лучшим среди всех своих!
Развивайся, не стой на одном месте,
Стань Королем улиц городских!


Рецензии