Нежность снега...

Нежность снега, строгость звездной ночи,
Чистота замерзшего окна...
Все прозрачно, тихо, непорочно,-
Все из заколдованного сна.

И в такие ласковые ночи
Кажется, что с горем не знаком;
В эти ночи хочется мне очень
Но снегу промчаться босиком.

Окунуться в белые сугробы.
Тронуть звезды, месяц целовать
И взобраться так высоко, чтобы
Сразу все увидеть и понять.


Рецензии
Очень подходит под первое число, когда не знаешь куда себя деть.
По снегу ?

Вера Свечина   01.01.2014 15:37     Заявить о нарушении