Пора задуматься события в Волгограде

Огромной силы мощный взрыв,
Нарушил жизни плавный ход.
Опять в прицеле терроризма
Многострадальный наш народ.

Тела раскиданы повсюду,
А так хотелось жить и петь.
Никто не знал,что так внезапно
Им всем придётся умереть.

Маленький ребёнок на земле лежит...
Он даже и не понял,что уже убит.
Только что он с бабушкой радостный шагал,
А теперь лежит,не дышит...как будто бы устал.

Мы все страны огромной дети,
Нам вместе всем держаться надо.
Никто нам в этом не поможет,
МЫ - СИЛА,счастье нам награда.


Рецензии