Пустозвоны

Смысла нету в дешёвых играх,
Это просто пустая блажь.
От них скверно лишь или сыро,
Этот уровень – он не наш.

Я одним даже своим ухом
Не готов слушать этот блуд.
Я стою не за показуху,
А за честь и добротный труд.

Пусть они в стороне пытают
Свои нервы словами лишь.
Никогда они не узнают
Пыток трудностей, боли ниш.

Времена поменяют скоро
Наизнанку все полюса.
И вот этим дешёвым вздорам
Остаётся лишь три часа.

Я пройду мимо них так тихо,
Не посмотрят что на меня.
И из слов их взаимоиго
Не протянет даже полдня.

На земле таким – нету место,
Имя каждому – пустозвон.
Их прошения и протесты –
Ими каждый был рассмешён.


Рецензии