Вот часы 12-ть бьют!..

Пусть, Новый, так, как мы - хотим!
Ну, сколько можно - преодолевать?!
Мечтая, о плохом же,
                мы - молчим!..
Так, для чего, всё это,
                нам - давать?!

Пожалуй, лучше,
            просто - полетим!
Чем вновь, кого-то - догонять
Или, стервозные копейки
На самое, что надо - собирать!

Чтоб утром, отоспавшись,
                бодро - встал!
И, просто, чтоб приятно было жить!
Не, потому, что, от вопросов,
                я - устал!..
Но, надо же, и нам, ведь - по царить!
Тем более, что Мира, суть - познал!..
Кому угодно, выйдет - объяснить!!!..

                С наступающим Новым Годом!
                И, пусть он будет изумительно мил для всех нас!
                Радостен, интересен во всём, и - счастлив!

               
                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                31 декабря,
                ещё, пока что - 2013-го!..


                p.s.
      написано это, в подарок моей подруге Алле Сабировой (Юсуповой)


Рецензии