Новый Год!

Свет неона! Суровые лица!
Испытанья на каждом шагу.
Снега нет! Человеку не спится
В Новый год, что живёт на бегу. 

Мало ласки. Теракты. Насилие.
Недовольство больших мужиков.
Возрождению нужно усилие,
Чтобы в мире шагать без оков.

Верю я непредвзятым решениям.
Отдаляясь от нудной толпы,
Не хочу воскрешать пригрешения –
Защитить бы России столпы.

С Новым Годом, коллеги, товарищи!
Сбросим с плеч тяжелейший рюкзак.
Позабудем про тлен и пожарища,
Раз правительство к нам, как кулак.

Новый Год! Удивление, чудо!
Блеск огней! Лихолетья межи.
Воспитание делом – не  худо,
Чтоб политиков всех освежить!

30.12.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
С Новым Годом, Николай!
Новых удач!

Владимир Дорохин   31.12.2013 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Ник Мамаев   31.12.2013 15:50   Заявить о нарушении