Крик вечно спокойного человека

Хочет наружу выбраться сука
Злость, что внутри, в крови извивается.
Да, на лице нарисована скука,
Но кто же в таком, черт возьми, признается?

Что я духом слаб и ничтожество?
Это я должен вам всем сказать?
"Да пошли бы вы на х*й, люди!"
Крикну я молча в кулак опять.


Рецензии