Бывает и в ладонях есть огонь...

Бывает и в ладонях есть огонь,
Бывает сердце лишь секунду вопрошает,
И зыбко все, сгорает только тронь,
И каждый день так сильно удивляет...

Бывает взгляд кричащим, не простым,
Когда душа пытается общаться,
И дождь с небес бывает золотым,
Когда ты хочешь быть, а не казаться...

Бывает говорящей тишина,
Текут потоком мысли не простые,
Бывает глаз так режет красота,
И не понятно где свои, а где чужие...

Бывает время пламенем горит,
Сжимаясь в вечности мгновенья,
Ты как в бреду, лишь дух не спит,
И замирает все на грани столкновенья...

Сему есть имя: Время перемен,
Эпоха как известно, не простая,
Прожив ее, ты сбросишь прах и тлен,
Сгоришь, восстанешь! Будет жизнь другая...


Рецензии