Новый год!

Какое утро, Солнце, трепет,
Волнение, радость на душе...
Какое счастье есть на Свете -
Волшебный праздник в декабре!

Я долго ждал ее прихода,
Наступит вскоре Новый год!
Огни зажгутся на небосводе;
Ура! встречай ее народ!

Не спи, пусть счастье будет долгой,
Как встретишь, так и проведешь!
Осталось ждать совсем немного;
Ура! Ура! До новых звезд!



31.12.13


Рецензии