Камни с знаков славянского слога

Соберу камни истин в дорогу,
С журавлями,  с тобой… поделюсь.
В осень позднюю с мерою к Богу
Инок ВРЕМЕНИ  -  …возвращусь.

И просторы отечества с  верой
Будут греть в той  дороге меня.
Под ногой   гроздь калины спелой,
Как Христа кровь  и …как вина.

Дуб надломленный…  к небу дорога,
Купола в золотой  листве.
Камни с знаков славянского слога
По холодной ветров молве.
Разбросайте те камни снова
В виде света калины и слова.


Рецензии