Усть-Лужский порт

      ДОРОГА К МОРЮ.

СВЯЗАВШАЯ НАС ВСЕХ ДОРОГОЙ ВСТРЕЧНЫХ ДАЛЕЙ,
РАСКИНУВШАЯ ГЛАДКОЙ ВОДИ ЗАБЫТЬЁ,
ТЫ ПРИНЕСЛА ТЕЧЕНИЕМ СУТЬБЫ МОИ ЗАБЫТЫЕ ИЗ ЯВИ,
ВОСПОМИНАНИЯ ДУШИ, РОДИВШИЕ ВО МНЕ ЕЁ.

ТЕПЕРЬ СЕЙ КРАЙ УСТЬ-ЛУЖСКИМ ПОРТОМ ПРИРАСТАЕТ,
В НЁМ МОЩЬ И СИЛА ВСЕЙ ЛЮБИМОЙ СТОРОНЫ,
ЕЁ ЗДЕСЬ СОЛНЦЕ РОДИНЫ ПРИЖАВ К ГРУДИ ЛАСКАЕТ,
У БЕРЕГОВ ,ДАРЯЩИХ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СТРАНЫ.

ОН НАПОЛНЯЕТ ГЛАДЬ ВОДЫ ТОРЖЕСТВЕННЫМ ТВОРЕНЬЕМ
И ОКЕАНСКИМ КОРАБЛЯМ ДАЁТ ПРОХОД,
БОЖЕСТВЕННОЙ РУКОЙ НАМ СОЗДАЁТ СИЯЮЩЕЙ ЛЮБВИ МГНОВЕНЬЯ
И НАС ЗОВЁТ ИДТИ САМИМ, ГЛЯДЯ  ВПЕРЁД.

В НЁМ ВОПЛОТИЛИСЬ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ РАДОСТИ БЛАГИЕ,
ПОДНЯТЬ ЗДЕСЬ ФЛАГ ЛЮБИМОЙ РОДИНЫ РУКОЙ,
ВЛАДЕЮЩЕЙ УМОМ, НАС ВОСТОРГАЮЩЕЙ РОССИИ ,
ВОССОЗДАННОЙ ДЛЯ БЛАГА , В МИРЕ ПРОЯВИТЬ ХАРАКТЕР СВОЙ!!!

ПОЁМ МЫ ПЕСНИ ИЗ БЫЛОГО БОЕВЫЕ ,
РОЖДАЮЩИЕ ЗАНОВО СЕЙЧАС,
ДУХ РАДОСТИ НЕСЛОМЛЕННОЙ В ИСТОРИИ РОССИИ,
ЗДЕСЬ ПРИРАСТАЮЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ КАЖДЫЙ ЧАС.

РАЗВИТИЕ ВО ВСЕХ ДАРОВАННЫХ ОТ БОГА СМЫСЛАХ,
НАС ЖДЁТ В СИЯНИИ ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ  ЛЮБВИ
И ОБРЕТУТ НА НОВЫЙ ГОД БЛАГИЕ СВЕТА МЫСЛИ,
ТЕ КТО ВЕРШИТ ЕГО РУКАМИ ГИМН НАШЕЙ СТРАНЫ.

В НИХ ПРИРАСТУТ ПОНЯТИЯ ОКРАИН,
ВЕДУЩИХ ЖИЗНИ ОБРАЗ СВОЙ,
А МЫ ПРОСЛАВИМ ДУХ ПРИНЯТИЯ ИЗ ПРАВИ
И СОЗДАДИМ В ДУШЕ ЛЮБВИ НАСТРОЙ!!!


Рецензии