Иероглифом чертит ночь

Иероглифом чертит ночь,
Судьбы спящей земли в довольстве.
Ветры тащат невзгоды  прочь
И земли кровь пульсирует в почве.

Силы копит земля  оправдать
Те заветы, что ночь писала.
Утро сможет потом прочитать
Диалектики суть и Вселенной начала.


Рецензии