Мир иллюзий

Народ всевышний не плачет,
Не молит доброго Бога.
Ликует, смеётся, хохочет,
Живёт и не платит налога!

Забыты другие люди,
Задержанные в мире ином.
У них на уме иллюзии,
Покрытые своим собственным сном.

Бежавшие люди укрылись,
В домах под нашей землёй.
Хотели еды, и молились,
Прижавшись к друг-другу спиной.

Светлели курчавые локоны,
Оживились карие глаза.
В надежде думают головы:
"Всё образумится, так будет не всегда!"


Рецензии