Подснежник

П*ринцесса снежная... грустишь...
О*кутал иней твои плечи,
Д*омой сегодня не спешишь,
С*тудёный воздух душу лечит.
Н*очь мягким бархатом легла,
Е*щё чуть-чуть и встанет сердце,
Ж*еланной раньше ты была,
Н*о,а теперь трудно согреться,
И*стынет разум,стынет кровь-
К*усочком льда стала любовь.

31.12.13.


Рецензии