Встретимся у Бога...

Уникален в жизни каждый человек,
Мало нам отпущено а хотелось век
И от этой мысли нет спасенья,нет
В жизни уникален каждый человек,
Да и века мало,разве это срок,
Не стоим на месте а идём вперёд,
Длинною дорогой,не свернуть назад,
Встретимся у Бога,кто быстрей, кто как...
31.12.2013


Рецензии